Вывески, указатели и информационные доски в соответствии с Правилами содержания и ремонта фасадов зданий и сооружений в Санкт-Петербурге, утвержденными Постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 14.09.2006 № 1135, являются различными видами дополнительных элементов и устройств фасадов зданий и сооружений.

При этом согласно п. 4-1.2.1. вышеуказанных Правил вывески представляют собой  дополнительные элементы и устройства, предназначенные для размещения сведений информационного характера о наименовании заинтересованного лица, в том числе не совпадающим с наименованием заинтересованного лица, указанным в учредительных документах, о виде (типе, профиле) его деятельности в целях информирования потребителей (третьих лиц), на которых также могут быть размещены фирменное наименование, товарный знак или знак обслуживания, правообладателем которого является заинтересованное лицо.

Указателями же считаются дополнительные элементы и устройства с максимальной площадью одной стороны указателя не более 1 кв.м, предназначенные для размещения сведений информационного характера о направлении движения и расстоянии до места нахождения каких-либо заинтересованных лиц.

Информационные же доски – это дополнительные элементы и устройства в виде табличек с максимальной площадью не более 0,5 кв.м, размещаемых на поверхности стены при входе в здание или сооружение, занимаемое заинтересованным лицом, и предназначенных для размещения сведений информационного характера об официальном наименовании заинтересованного лица, указанном в учредительных документах, режиме работы и месте нахождения.

 

 

 

ask services price contact
ЗАДАТЬ ВОПРОС УСЛУГИ СТОИМОСТЬ КОНТАКТЫ
image
 

Сбербанк

Согласование перепланировки помещений и размещения кондиционеров для отделений, расположенных в СПб.

узнать о других клиентах

image
 

СПб ГУ "ГАПИ"

Согласование кондиционеров, расположенных на нежилых помещениях в границах Санкт-Петербурга.

узнать о других клиентах

image
 

Ладоград

Согласование дополнительного оборудования фасадов на внешних стенах магазинов.

узнать о других клиентах

image
 

Япоша

Согласование воздуховодов и кондиционеров для сети ресторанов Санкт-Петербурга.

узнать о других клиентах